Sport

Mondiaux de Taekwondo : Le Tunisien Khalil Jendoubi remporte une médaille de bronze

Le Tunisien Khalil Jendoubi a remporté la médaille de bronze des -58 kg lors des Mondiaux de Taekwondo qui se sont déroulés à Guadalajara (Mexique), du 13 au 20novembre, après sa défaite, dimanche, en demi-finale, face au Sud-coréen Jang Jun.

Finaliste lors des derniers Jeux olympiques, Jendoubi avait éliminé aux tours précédents le Moldave Sergei Oskov, le Birtannique Mohamed Nour et l’Iranien Lotfi Hussein.

Il s’agit de la deuxième médaille de bronze tunisienne lors de ces mondiaux après celle décrochée jeudi par Firas Gattoussi dans la catégorie des -75 kg.