Sport

Retour au bercail de Khalil Jendoubi et Firas Katoussi, médaillés d’or au Grand Prix de Taïwan

Les taekwondoïstes Khalil Jendoubi et Firas Katoussi qui ont remporté l’or au Grand Prix du monde de taekwondo à Taïwan sont rentré samedi 14 octobre 2023 en Tunisie et ont été accueillis à l’aéroport de Tunis par le Comité National Olympique Tunisien (Cnot).

Avec leurs deux médailles d’or, les champions Khalil Jendoubi et Firas Katoussi ont permis à la Tunisie de se classer première dans ce championnat mondial, rappelle le Cnot en félicitant les taekwondoïstes pour leurs performances et pour ce nouveau succès.

Notons que Khalil Jendoubi a validé son billet pour les JO de Paris 2024 et que Firas Katoussi a pu, grâce à cette nouvelle médaille d’or améliorer son classement et se rapproche lui aussi de la qualification pour les JO.