Sport

Khalil Jendoubi remporte la deuxième médaille d’or pour la Tunisie

Le taekwondoïste Mohamed Khalil Jendoubi (poids inférieur à 63 kg) a remporté hier soir la médaille d’or des 63 kg et la coupe du meilleur joueur au Championnat d’Afrique de taekwondo organisé à Abidjan, classé dans la catégorie des 40 points (Côte d’Ivoire), selon ce qui a été rapporté par le ministère de la Jeunesse et des Sports.

Il s’agit de la deuxième médaille d’or de la participation tunisienne au tournoi.

Il est à noter que ce sacre d’or africain est le cinquième consécutif pour Mohamed Khalil Jendoubi.

Shaima Al-Toumi (57 kg) a remporté la médaille d’or dans sa catégorie aux compétitions du Championnat d’Afrique de Taekwondo, tandis qu’Ikram Al Dhaheri a remporté la médaille d’argent dans la catégorie des 49 kg aux compétitions du Championnat d’Afrique de Taekwondo (G4), dont les activités se sont déroulées à Abidjan, Côte d’Ivoire, les 5 et 6 Novembre